房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

住在三楼72

楼主

正在载入用户签名信息

朱刚

沙发

我也正想说这事,绿地在咋想的哟

正在载入用户签名信息

blqkl

板凳

哪里种的有夹竹桃啊,我怎么没有看见啊

正在载入用户签名信息

住在三楼72

4楼

夹竹桃大量种在4栋与5栋之间.

正在载入用户签名信息

blqkl

5楼

难怪哦,我在3栋,我还没有在我们小区里面看看呢,要强烈要求把有害于我们身体的坏东西铲除

正在载入用户签名信息

时代风景

6楼

Re:强烈要求拔除小区内种的夹竹桃,夹竹桃分泌的白色浆液挥发后对人体有毒害,这种淘汰的植物成都市市政绿化都取缔了。开发商怎能种夹竹桃在人口密集的小区?开发商不能贪图便宜购买淘汰植物来坑害业主。

queshi

正在载入用户签名信息

天使也愤怒

7楼

Re:强烈要求拔除小区内种的夹竹桃,夹竹桃分泌的白色浆液挥发后对人体有毒害,这种淘汰的植物成都市市政绿化都取缔了。开发商怎能种夹竹桃在人口密集的小区?开发商不能贪图便宜购买淘汰植物来坑害业主。

太缺德了嘛!当我们是傻瓜,土老冒索!我们应该成立业主委员会联合以来抵制这些让我们大家深恶痛绝的行为!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

Re:强烈要求拔除小区内种的夹竹桃,夹竹桃分泌的白色浆液挥发后对人体有毒害,这种淘汰的植物成都市市政绿化都取缔了。开发商怎能种夹竹桃在人口密集的小区?开发商不能贪图购买淘汰植物来坑害业主。

其实夹竹桃可以防蟑螂

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

夹竹桃是一种伟大的植物,它能吸收空气的毒素,最后毒素是留在了它的体内。所以很多厂矿道路都有种植,是一种很好的空气净化植物。只要你不去吃它,没有问题。挥发的白色浆液对人体有害没听说过,再说再有害也有害不过汽车的尾气。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册